Colagem

Os sonhos que outrora

permiti que se quebrassem

hoje junto fragmento por fragmento.

Os fixo com muitas lágrimas, e lágrimas amargas

que por anos abafadas no peito fermentaram.

Convertidas em vinho embriagam-me

Convertidas em cola, colam

Colam os pedaços dos sonhos que derrubei pela vida

E que hoje é tão difícil restituí-los.

São teimosos, xucros e loucos

Ando ansiosa por juntá-los

para no final jogar tudo ao chão outra vez...