Trégua

Ah! Se fosse possível só por hoje esquecer

que um dia eu tive o azar de tê-lo em minha frente...

Como pode ter tomado tanto espaço em minha vida em minutos?

Como posso explicar para ao meu coração que é errado

se meus olhos, sim meus olhos, enganaram-me?

Enganaram-me por dizer ao coração

Que era belo e único em ternura...

Pobre de mim que desfaleço no querer...

Querer quem não devo...

Até as estrelas roubaram-me os sonhos...

A própria natureza conspira contra o que sinto.

Nem sonhar posso...as noites têm sido tão escuras...

Meu repouso, tudo tão vazio...

Onde está minha alegria? Onde está o meu céu colorido?

Não consigo perceber as cores...Tudo é tão sem graça...

Que loucura é essa que me aflige o corpo e a mente?

Me pego enciumada...Me perguntando quem seria a dona

do teu coração, quem seria a dona dos teus pensamentos?

Como posso conviver com essas questões que assaltam-me a noite?

Eu quero uma trégua, preciso de uma trégua...

Eu quero paz...quero pensar em paz...

Quero esquecer...quero sonhar...