VERSO RESSURRETO

Verso morto até que o sopraste

Com teu soneto, bafo vitalino

Talvez um Lázaro mas o renovaste

Ao teu comando, presente divino ...

(Na ressurreição do "Verso Morto I" do grande sonetista fcunhalima.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/07/2017
Código do texto: T6068935
Classificação de conteúdo: seguro