Minha linda estrela perdida...

Sei que minha existência

não estará perdida...

procurei seguir o caminho reto

mesmo que no percurso

algumas curvas surgiram...

talvez não tenha vivido

tão intensamente...

tão plenamente...

mas sempre,sinceramente...

leal com o meu modo de ser

sei,por vezes incompreendido...

mas ao meu ver,verdadeiro...

não engano,sou realmente quem sou...

introvertida,porém,correta com

as pessoas e com o mundo...

mas sei,partirei com uma certeza

aquela estrela perdida,jamais a

encontrei...aquela que eu sei

traria a plena luz para o meu viver

aquela que eu deixei para trás

quando ao mundo voltei...

mas quem sabe ,ao meu retorno

novamente à encontrarei?

...minha linda estrela perdida...

...Brian McKnight- After the Love Has Gone...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/07/2017
Código do texto: T6068907
Classificação de conteúdo: seguro