Arrepios
Talvez eu espere a chuva passar
Ou quem sabe
Depois dessa noite!
A luz me faz bem
É tudo tão escuro
Eu curvo em mim
Tantas linhas, mas nenhum risco me traz satisfação...
Há pouco tempo
Existia o vento
E nada me fazia aflito!
Depois do disco tocado
Eu fiquei chocado
E a chuva em mim, confusão...
Talvez eu me vá sem percurso
Ou trace uma seta no centro de minha mão!
Dizer dos meus dedos
Não desenha em mim
Meu lado melhor.
O medo da chuva me tranquiliza
Porque sinto molhada a minha calma
E uma valsa me faz sentir arrepios.
Estou com frio
Tremo os dentes
As pontas dos dedos dos pés
Se encolhem
Como a fúria que me fazia maior do sou...
Já vou, a chave está na porta,
A mim não importa se sou dor ou amor...
Tenho em mim a certeza
Com ela eu não sei por onde ir...