SAUDADES E REALIDADES

Ontem eu estava cheia de saudades,

Hoje estou repleta de realidades

Às vezes sentimos saudades dos contos de fadas,

Do príncipe encantado, do bruxo malvado,

Da maçã venenosa, da bondade dos sete anões...

Chega à noite, adormecemos e no dia seguinte acordamos,

Acordamos para a realidade,

Voltamos o filme e fazemos comparações;

Realidade, filme, conto e saudades,

Percebemos que tudo isso faz parte da vida,

Mesmo que este fazer tenha sido uma maldade.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 29/07/2017
Código do texto: T6068818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.