A amada de meus sonhos
A amada de meus sonhos
Todos os dias quando acordo eu avejo
Como um fada a bailar entre mil cores
As vezes penso estar enlouquecendo
POis sou eu a vejo desse modo
Será porque lhe amo imensamente
Pois para mim és o ar que respiro
Ainda que respirar me faça sofrer
Estarei no alto da montanha
Buscarei entre nuvens o puro ar
E será verdadeiramente amar
Buscarei forças para ser
Doce sonho ,meu bem querer