NOS MEUS ERROS TE AMEI

Uma aventura era o meu querer
Não pensei que iria me entregar
Sem querer por ti me apaixonei
Hoje sigo perdido a te procurar
O meu coração foi fraco demais
Ao se despedaçar em te querer
Te magoei e muito te fiz chorar
Dando-lhe as costa na indiferença
Seu coração se derreteu na dor
Para longe de meu ser se afastou
No despertar eu te procurei
Não mais te encontrei e chorei...