AONDE IRÀ

Lenhas e gravetos...

Olhe o fogo!

Adubo não vai sobrar

O que será desse mundo maluco

... O que será, o que será?!

Estão queimando os resíduos

da vida vivida ontem

Se o mundo é p'ra queimar...

Queimam-se tudo que ai esta

o que será, o que será?!

Todo o verde que esta vivo

estão tombando pela terra

... Com ele, vão as nascentes,

doce vida, futuras heras...

Queimadas e derrubadas

d'essa vinda vida amarga...

O que será, o que será?"

Estão levando o mundo as ruas

em colisão, rachas e disparas

poluição entupindo a horta

com essa degradação cara

como pódio... Doenças raras

aonde a morte dispara.

O que será, o que será...

das águas sem oxigênio

do milênio todo infectado

das narinas sem respirar

... O que será, o que será....

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/07/2017
Código do texto: T6068657
Classificação de conteúdo: seguro