Eu perco o bonde, mas ganho um trem
Tô sem inspiração
Se tiver ruim de ler
Não ler não.
Depois eu escrevo
Coisa legal, poesia,
Café, canção
Algo que vai
Te trazer alegria
Eu tô sem inspiração
O que me trouxe aqui
Foi esta vontade
De te fazer sorrir
Um dia a noite vai
O dia vem
Eu perco o bonde
Mas ganho um trem
Chamado de coisa
Trazida por meu bem
E onde a gente tiver
A gente vai poesiar
Pra amadurecer
Nosso jeito de amar
Fico até chover
Até a gente molhar
Se não gostou disso
Não liga muito não
Amanhã a gente junta
E faz uma canção
Obrigado por deixar
Eu mexer no seu coração.