FUGINDO DE TI

Eu vou fugir de ti

Não quero mais ti encontrar

Não quero sonhos contigo

Para o meu sonho acabar

De pesadelos já chega

Só tenho sonho ruim

Pois todos sonho contigo

Fazendo parte de mim

Agora não fujo mais

Vou ter que encontrar você

O mais fraco se rebenta

Ou tentará esquecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/07/2017
Código do texto: T6068576
Classificação de conteúdo: seguro