Sonho é sonhar com você 

 
Sonho é a liberdade da alma... 
É vida esquecida no subconsciente. 
Sonhar é libertar-se das amarras além da carne. 
Com meus sonhos mato minhas saudades.
Você sempre ao meu encontro.
Encontro...
 
***