SENTIMENTAL

Me perdoa por ser assim
Sentimental ao extremo
Apaixonado e ciumento
Questionando o seu pensar
Te procurando a todo instante
Nos meus atos de amar
Não te deixo partir
Insistindo no seu ficar
Nas madrugadas a insistir
Para no seu corpo estar
Sem que haja pressa
Há de o tempo parar
Para o nosso amor eternizar...