QUE SE VÁ

Que se vá

Aquela que eu tanto quis

Que se vá

Se isto ti faz feliz

Se a tua felicidade

Depende de não me

E u vou ficar aqui

Mas vou tentar ti esquecer

Nas ruas ou nas estradas

Eu devo encontrar alguém

E quem sabe exista algo

Das coisas que tu não tem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 29/07/2017
Código do texto: T6068549
Classificação de conteúdo: seguro