Minhas noites
Cai a noite...
A cidade dorme.
Recolho -me.
Minha cama se transforma em escrivaninha.
Insônia chega de mãos dadas com a poesia.
Companheira das minhas noites tão sozinha.
Pensamento voa leve com a brisa. ..
Vai buscar sonhos longínquos.
Traze-los pra junto de mim
Um encanto sem fim.
Na mente, uma tela...
No papel, rabiscos com ela .
Canto versos lentos
De sonhos que acalento.
São meus pensamentos...
Na busca de bons momentos.
Envolvo-me de encantamento
Dando asas a imaginação
Ouço minha respiração
Chega a inspiração...
Bate forte o coração.
Rabisco...
**