Julho

Um tempo pra pensar e sentir a indisfarçável beleza das flores que invejo. Quero ver o salto do gato sobre a maçaneta que se move comovida e medonha.

Por dias babei lirismo risível sobre a cama gordurosa em que me afundo. Apenas chupo essa lua cortada e vaza a linha indecifrável que percorre pelo peito abrasado.

Ter a sua boca de manhã violentando-me no areal filho da brisa pequena que toca o clarinete dos desesperados.

E as folhas do cotidiano frugal

Quadro na parede que te imagina

Descomedida estrada que chuta meus vestígios que são seus já gravados nos meus olhos pálidos com a força do desejo repleto de sol e lua, suados num só orgasmo.

André SS
Enviado por André SS em 29/07/2017
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6068535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.