Ainda vivo e disperso

O exame pela manhã sem ardor.

Dê esse atestado de impossibilidade,

impropriedades gramaticais e

sentimentais. Sofá perfurado que

esvazia à toa - o oco assopra.

O bafo da sala de espera me

acertou no queixo como um

boxeador nato. Pior é a saudade

da maresia que refletia sua foto.

Ela subiu muito dessa vez. Pouso

que sussurra no ventre e esbarra

no batente da porta que não

abre. Leia-me no lume ardente

despreparado dentro do seu

bafo de maresia mulher.

André SS
Enviado por André SS em 29/07/2017
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6068443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.