Amargura

No amanhecer ou no anoitecer

Quando falta um sorriso

Olhos tristes, vontade de chorar

Peso no ombro paterno

Uma amargura no cérebro

Uma paixão que se foi

Um novo dia vai surgir!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/07/2017
Código do texto: T6068345
Classificação de conteúdo: seguro