APARAS "MARAVILHARAS"
Luz nas letras
e o plano aberto do fundo tão
apenas folhas na Árvore,
e há necessidade de
se desenhar o Fruto. Fruto perfixado de bicos e
onde que Vias Melodias
se vem se vão pendularmente, mas nunca em vão
as nuvens
sopram-se ___algodão O Mar lá longe, longe...lá! __ longe...
__responde e corresponde__
tudo se aquieta e a tristeza___some...
o tear das ondas tece "teariza" realiza belas conchas e
estrelas. Areia, luz
primeira ___fachos laços de velhíssimas teias enredam
Amor___
Cada raiz em flor
belos narizes
grimpas
beleidades
pomar de pomares, fúgeis
perdizes
rastros e cicatrizes...
O chão nunca é o mesmo
ermo___ se o lápis ara, madeira cortada pedra
lascada ( assim um conceito
de Casa !... )
___ Aparas!...___
Como se o Sol daqui correspondesse
a
o
___ Diantes !...
__Constâncias que
constatadas__
dando continuidade_ brilhando_ dentro_
tornando rara...
realizando-se em
às... ___Aparas!...
Mas se é tudo preenchido nas passagens o
Amor
é o seguro indivisível intangível
e, ...sendo fim de_ todos os ___altares! ...___
perfeituosamente, infusamente ___ nem é __somente...___
não!__ tem...__...Margens !... __