O DIFERENTE
TEM HORA QUE DESEJO
SUMIR UM POUCO
DORMIR MAIS
CHORAR SOZINHA
CANTAR BAIXINHO
COMER AQUELE DOCINHO
ESCONDER UM SORRISINHO
DANÇAR PELADA DIANTE DO ESPELHO
COM A JANELA ABERTA
A PORTA ESCANCARADA
NO MEIO DO MAR
SEM SABER NADAR
APENA COM O CORPO NU A FLUTUAR
TEM HORAS
QUE DÁ VONTADE DE OLHAR NO OLHO E DIZER
VOCÊ NÃO ME INTERESSA
SUA ENERGIA ME DEIXA DOW
SEU SORRISO É UM SOCO NO MEU ESTÔMAGO
VOCÊ PRA MIM NÃO É NINGUÉM
NESSAS HORAS
É TÃO BOM SER ARGILOSA
COM UM ÚNICO OLHAR
DIZER TUDO ISSO E MAIS
COISAS DE MULHER
COISAS DE GENTE NOVA
NUM GRUPO NOVO
QUE ROUPA É ESSA?
QUE CABELO É ESSE?
O QUÊ VOCÊ ESTÁ FAZENDO AQUI?
O MESMO QUE VOCÊ
VIVENDO
SENDO FELIZ
TE INCOMODANDO COM O MEU SER
QUE PENA NÉ?
TEM HORAS
QUE TENS QUE ACEITAR
O DIFERENTE CHEGAR