FAZENDA MARIA TRÊS

FAZENDA MARIA TRÊS

Na minha fazenda

Tudo eu tenho em três

Ela é bem animada

O nome dela é Maria Três

Tenho três cavalos de raça

Cavalos campeões

Tenho três éguas

Que agrada os cavalos

Após as competições

Lá tem três casas

E três Marias

Todas lindas mulheres

Que cuida de nossas filhas

E caminhando na fazenda

Vejo os empregados a trabalhar

São todos educados

Gosto de com eles conversar

Lá tem três lagos

Três cisnes ficam a nadar

E tem sempre a pescaria

Que amo e não pode faltar

Antonio Lima

13-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/07/2017
Código do texto: T6068309
Classificação de conteúdo: seguro