Sobre romantismo

Ah, se você descobrisse

Que o caminho

para o meu coração é

Tão simples...

Que a chave está a seu alcance...

Que as palavras cabalísticas

Estão na ponta da sua língua...

Mas longe de mim tal loucura

De revelar que o caminho é a poesia

E o resto... O que era e onde estava?

Do que estamos falando?

Coração? Que coração?