Livramento

Decidi soltar as rédeas!

Não quero nem saber,

se me amar é lucro

mas se por mim tiver aversão

nada poderei fazer

a não ser amar à distância.

E se eu fazer tudo as avessas?

Não ligar, não chamar, não procurar, não olhar...

Quem sabe assim eu conquiste a afeição

de quem eu tanto quero bem?

Mas se minha falta não sentir,

que pelo menos, ser humano ingrato

louve a Deus pelo livramento,

que é a minha ausência.