ILUSÃO DE ÓTICA

As estrelas no céu
estão de nós tão distantes,
que ninguém pode afirmar
que estejam mesmo lá.
Quem sabe é uma ilusão,
uma enorme distorção,
que nos permite enxergar
o que, na verdade, não há.