Que bom!

Que bom

Fazer parte deste projeto!

Que bom

Ter a quem oferecer afeto!

Que bom

Poder compartilhar alegria!

Que bom

Acordar e dar-lhe bom dia!

Que bom

Fazer da poesia minha homília!

Que bom

Participar desta grande família!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068191
Classificação de conteúdo: seguro