ESTÉRIL PERFEIÇÃO

Despreguei-me das paredes

Do céu e cai em peremptória

Vergonha afastando-me da luz.

Cair sempre é mais fácil que permanecer

No alto luminoso. A gravidade ajuda, pois a santidade

Custa sacrifícios, cegueira e devoção, sempre parecendo

Pouco divertida e feliz. Estar recluso

Num Paraíso impreciso sinônimo padecer.

De cara contra a cratera na terra que formei

Vejo coisas nascerem, boas e más, é vida

Além da estática, seletiva e estéril perfeição.

Removo as asas e as pedras e sigo humano.