ABANDONADO
ABANDONADO
As mãos estão frias
O coração bate lento
Talvez esquecido de amor
Os braços há tempos não abraçam
A boca não beija com ou sem língua
Os ouvidos olvidam o sussurrar e o querer
Os pés caminham lado a lado mas sós
Para lugares não sabidos
Ao encontro da solidão que poderia ser
Solitude
Mas não
É da esperada perpetuidade
Que demora a chegar
Na droga da vida