Crença Firme
Sem complicações
Só nós dois
Que tal se tudo tivéssemos
Decidido tudo que sonhássemos
Sem sustos
Que tal se tudo sentíssemos
Casando as loucuras
Vivendo só de amor
Que tal se nós dois grudássemos as bocas
Olho no olho
Que tal rasgássemos as roupas
Que tal fugíssemos para qualquer lugar
Que tal se nós dois pudéssemos
Aquilo que desejássemos
Que tal se nós dois saíssemos por aí
Que tal nossos dois corações batendo junto e forte
Pensando se mudássemos os cabelos
Pensando se mudássemos de casa
Pensando em nós dois sós
Pensando num amor sem fim
Pensando em gelo no caso de dor
Pensando se saíssemos sempre do sério
Que tal sem tristezas
Que tal buscar o próximo passo
Que tal o impossível
Sem rabo preso
Dou mesmo bandeira
Foi um achado te achar
Ser feliz é bem possível
Príncipe existe