UM OLHAR NA NOITE
ATRAVESSOU AS NUVENS
ADENTROU O UNIVERSO
ALCANÇOU AS ESTRELAS
VOLTOU CIRCULANDO A RUA
VIU TODOS OS POSTES E ÁRVORES
O OLHAR ESTAVA GRITANDO EM SEU SILÊNCIO
VIU UMA CRIANÇA CORRENDO DISTANTE
O OLHAR CAMINHOU UM BAIRRO INTEIRO
REPENTINAMENTE FITOU ALGO
O OLHAR TRANSBORDOU D'ÁGUA
QUANDO ENCONTROU O CÃOZINHO
O DOCE CÃOZINHO DE ESTIMAÇÃO