Tormentos da saudade

As horas

São...

Tormentos

Dentro

Das madrugadas

De saudades...

O tempo ...

A esperança

De novas

Chegadas

Segredos...

Guardados

No infinito...

Alimentado

Com planos

Onde o

Destino

É chave

Liberdade...

Para

Nossos

Desejos

Ciranda...

De almas

Rodopio

No vento...

Contra

O tempo!