Solidão amiga

Solidão amiga

Desta solidão que como um amigo indesejável nos rodeia

Buscaremos nas asas do amor e da esperança

Uma maneira de vence-la e torna-la uma vitória

Ergueremos essa bandeira e a veremos tremular

No alto de nossos sonhos......