É assim mesmo
É assim mesmo garota! As coisas nem sempre são como a gente quer..
Às vezes dói viver...dói perder...e a gente sofre e se corrói por dentro...
Mas quer saber? Um dia a dor cessa....
O tempo passa e a gente recomeça ...
A gente acorda e percebe que deixou de chorar um mar...pra sorrir um sol...
E a gente sorri grande...
E a gente aprende que todas as alegriazinhas que surgem em nossa vida nos levam à superação, e essa superação ,ao aprendizado de que não importa quanto tempo passe,você é forte o suficiente para se recompor e voltar a direcionar o leme dessa embarcação chamada vida para frente...
E você vai...volta a sorrir,volta a amar volta a viver.