Canção Noturna

Quem disse que a noite é triste, não conheceu ainda a beleza do poema mesclado de trevas e de paixão.

Quem disse que a noite é triste, não enxergou ainda a magnitude do poema oculto, que só aparece na penumbra noturna trazido pela estrela cadente.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 28/07/2017
Código do texto: T6067765
Classificação de conteúdo: seguro