Amor é coragem
O amor é um ato de coragem
É como uma viagem
Em um navio antigo
Sem nenhum instrumento
É pele ao vento e ao sol
Noite de lua e tempestade
Vagas, ondas, calmarias, sargaços.
Mar revolto, estiagem...
É um porto à frente,
Nenhuma margem.
Muitas emoções, surpresas,
Ancoragem
É misturar-se um ao outro
Sem temer o que virá
É destemer o que possa acontecer.