Mudei

Já fui noite escura como breu,
Presa à solidão
Onde quer que estivesse.

As lágrimas jorravam
Como as águas
De uma fonte barrenta,
Que banhava minha alma,
Mergulhada no sofrimento
E na desilusão.

Mas nada,
Em nossa vida é para sempre.
Com a força e a coragem
Que em mim encontrei,
Levantei-me,
Reinventei-me,
Outro eu, em mim, encontrei.

Meus dias, hoje, são límpidos,
Ensolarados, coloridos
E perfumados
Como um jardim florido.
Neles sinto-me realizada
A felicidade jorra de
Todos os cantos
Como fonte de águas límpidas.

Minha vida é um encanto
Nunca antes conhecido.
Sou feliz... Como nunca imaginei.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 28/07/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6067682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.