Você pode me ver em pedaços...
Talvez, seja a imagem que queira lhe passar!
Sem vida, sem folhas, sem brilho, sem cores...
Posso esconder a seiva que me cura a dor,
Dentro de mim, onde nada poderá ruir!
Se carrego comigo o sorriso cativante,
A ânsia por viver lindas e belas histórias,
E se assim lhe pareço, apática, sem graça,
Como uma árvore de outono!
Saiba que dentro de mim,
Onde apenas quem eu quero pode enxergar,
Existe o mais lindo verão...
As mais belas flores, os mais doces sentimentos,
Que somente serão revelados,
Àqueles que assim merecerem,
Simplesmente, por amar na essência,
Os mistérios não revelados!