CONSTELAÇÃO A PASSAR

CONSTELAÇÃO A PASSAR

Tudo que se move...e se sente..!

Boca sensacional

Lambidas fenomenal

Teus beijos sem igual

Mãos de cristal

Afogantes

Delirantes

Arrepiantes

Penetrantes

Sagrada essência da boca

Meus seios morenos imperfeitos

Cheirosa

Intensa

Cortante

Vibrante

No meu lindo olhar

Não conseguir atravessar

Sou imperfeita!

Vivi com ardor

Sem pele aveludada

Vestia vários olhares.

28-07-2017, 16:00, Jey Lima Valadares

DECIFRAR

Um poema imenso!

Pedes-me para não comprimir

Me envolvo e te envolvo

Apaixonante e eterno homem

Quanta tinta, quanta pena…

Lembrava da Torre

Nos meus ais…

Tão alta e fervente

Em enleios de mil caricias

Mil ordens

Ai! Pobre de mim

Nestes lençóis de cetim.

Tuas pernas meu travesseiro

Em beijos loucos

E relaxar um pouco…

Lembrava do solo violino

A Esticar-me com prazer

Numa lentidão devassa

Volumoso e aromático a mexer

O silêncio das águas mornas bebia

A perfumar meus lábios

Num meigo toque inflamado

Na porta do paraíso aveludado.

28-07-2017, 16:20, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.