antes de amar

alguém se ame

ates de querer bem

se goste

antes de baixar a cabeça levante

não se proste

não pare

não fique atônito.

antes de odiar ame

antes de falar escute

antes de gritar

silecie

antes de correr

clama

antes de parar

tente

antes de dizer que não sabe arrisque

antes de aconselhar se examine

antes de chorar

lembre-se

se chorar não veras a porta da vitória

antes de reclamar

vá a luta

antes de se perder

se encontre

antes de procurar

se veja

antes de insistir pense

se vale a pena

mas nunca esqueça

Amar (sempre compensa).

um sonhador
Enviado por um sonhador em 28/07/2017
Código do texto: T6067561
Classificação de conteúdo: seguro