As coisas que eu não sei
crueldade
não sei ser cruel
não sei desencarnar sem antes estar limpo de toda mancha
não sei deixar sem resposta o desencanto, o desencontro
não sei minar, destruir , esnobar
não sei dizer vaza, va te embora
não sei fechar a porta
não sei amar em 24 horas
não deixo de amar nem em mil dias
sigo minha reta
minha alma ereta
não sei abandonar quem sinto a própria sorte
não sei enganar a morte