VIAS RUÍDAS

Se o rato vai roer, roa

o Rei, rema em roupa boa

e não se molha na garoa.

Se Roma, roeu os seus...

Com, dentadura e ditaduras, roeu

... Roeu cristãos e os hebreus.

Pelas ruas ruídas dessa vida

que todavia se vive poluída

tudo no mundo esta roendo

por mãos e vozes bandidas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/07/2017
Código do texto: T6067398
Classificação de conteúdo: seguro