BREVE SUTILEZA

Me leve, assim leve

como uma folha seca

ao vento, leve

ou como um leve...

Pensamentos,

em sentimento breve.

Me leve, leve...

Como sentir alem da cerca,

com leveza, me entregue,

n'essa leve sutileza...

Na beleza de ser breve.

Com o seu leve, me leve...

Assim leve sem sentir

me leve depois me entregue

no mundo leve de mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/07/2017
Código do texto: T6067397
Classificação de conteúdo: seguro