Engendrando um perfil
lPassei a engendrar sonhos
não com a amada mais bela
mas a que me fizesse inebriar
não ouvidos, com refinado apuro
mas que entendesse meu falar
não com arroubos apaixonados
mas sabendo os feitiços do amor
não cm inocentes arredios
mas que soubesse se entregar
não uma alma gêmea
mas que não quisesse se distanciar
não uma com perfil onírico
mas sim, que me fizesse sonhar