VIDA CANSADA

Risca de minha vida

Qualquer coisa do passado

Pois, de tanto que suporto

Confesso que estou cansado

Cansado de muitas coisas

Talvez de mim e de você

Parece que estou dormindo

Sem direito ao amanhecer

Com trauma de muitas coisas

Do presente e do futuro

Vivendo covardemente

Em cima do mesmo muro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/07/2017
Código do texto: T6067344
Classificação de conteúdo: seguro