APARENTEMENTE ROSAS

Meu jardim tem muitas rosas

Falei rosas, não simplesmente uma flor

São rosas muito mais rosas

São rosas feitas de amor

Tem brancas tem amarelas

Vermelhas, multicolor

São rosas muito mais rosas

Rainha de qualquer flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/07/2017
Código do texto: T6067332
Classificação de conteúdo: seguro