Priorizando a...
Sibilando o vento canta
a canção da madrugada,
botecos abertos,
com suas luzes anêmicas acesas.
Homens, prostitutas e congêneres.
se misturam em festa alienada.
Aspirais de fumaça
desdenha no salão.
e se perdem no ar doido.
Tragos e mais tragos de whisky
adentra a madrugada que anuncia.
o arrebol de novo dia.
Nessa constante sequência
Insanos e insensatos
Priorizam a vida.