RABISCOS DE SAL
Fechou-se a janela,
brisa foi impedida.
Lacrada a tijolos,
Areia, água e cimento.
Rabiscos de sal.
Asa colorida,
cortina de voil
Espalha, sentida,
Arrependimento.
Azul e dourada,
Verde, arrependida.
De cada sinal,
Esvoaça lamento.
Fechou-se a janela,
Par em par o vitral
Unido impediu
O sinal do vento.
Dalva Molina Mansano.