BURACO NEGRO

BURACO NEGRO

Um buraco negro

No universo

Estamos sendo sugado

Para outro mundo

Lá vai ser muito bom

Tudo será lindo

Tudo será calmaria

E não existirá políticos

Mulher e homem

Não precisará casar

É só gostar

E poderá sapecar

Já fiz a minha lista

Tem dez mulher que vou sapecar

Assim que o planeta Terra

Entrar naquele buraco negro

Vou aproveitar

Vou sapecar de dia

A tarde e a noite sem parar

A rotina lá é sapecar

Adoro sapecar

Antonio Lima

13-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/07/2017
Código do texto: T6067296
Classificação de conteúdo: seguro