OS TRÊS PASTORINHO
A IGREJA DE FATO É CRISTO
QUE VIVE NESTA MESA E ALTAR
TANTAS VERDADES REVELADA
OS TRÊS PASTORINHO NOS TRÁS
SÃO HISTÓRIAS QUE MARCARAM
OCORREU NA APARIÇÃO
ALI CAMINHAVAM AS CRIANÇAS
REZANDO O TERÇO ENTÃO
COMO ERA DE COSTUME
POR VOLTA DO MEIO DIA
LÚCIA ,FRANCISCO E JACINTA
TROUXE-NOS TANTA ALEGRIA
AO REDOR DAQUELAS CRIANÇAS
VEJA O QUE ACONTECEU
UM DELES VIU UMA LUZ
UMA SANTA APARECEU
ERA NOSSA SENHORA DE FÁTIMA
DESCIA ENTÃO DO CÉU
COBRIA ENTÃO COM O SEU MANTO
TRAZENDO CONTIGO UM VÉU
BONITO FOI DE TUDO ISTO
QUANDO LÚCIA INDAGOU
DE ONDE VEM TU SENHORA ?
É, DO CÉU E ALI FICOU
ENTÃO FIZERAM UM CULTO
EM TREZE DE MAIO MARCADO
A APARIÇÃO DA SANTA
JUNTO AOS PASTORES DO LADO
O PODER DA ORAÇÃO
ESTÁ EM TODA DIMENSÃO
É NOSSA SENHORA DE FÁTIMA
VAI ABRINDO O CORAÇÃO
ABENÇOE O NOSSO MUNDO
COM GESTOS ABRIU SUAS MÃOS
DE A GRAÇA QUE PEDIMOS
A TODOS NOSSOS IRMÃOS.