Bons e Maus

Rachou e o mundo nos separou,

deixou uma fenda chamada saudade,

quando a idade avança...

Mais marcar são gravadas

no memorial de amigos,

uns passam rapidamente deixando

aberto o caminho para seguir...

Outro caminham lado a lado

nas horas felizes e compartilham

as dores que trazem nas lembranças.

Alternam os bons e maus momentos,

vamos seguindo até sermos requisitados

para o balanço da vida.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 28/07/2017
Código do texto: T6067244
Classificação de conteúdo: seguro