Cadeira vazia no palco

A cadeira no palco vazio...

Um arrepio de saudade!

A verdade da realidade dá frio

A vida é um rio em passagem ligeira...

Inteira não é mais que um segundo

No tempo do mundo no universo...

O verso do ausente na cadeira vazia no centro do palco.

Cena repetida dentro da gente pelas coxias.

Arrepia-me se ao abrir-se as cortinas

além da rotina da cena houver

a verdade da fria natureza da realidade:

A incerteza do dia em que restar

no palco apenas uma cadeira...

Vazia...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/07/2017
Código do texto: T6067235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.